EMPLOYMENT

Fill out the fields below and attach a curriculum for submit an application. (We only accept files pdf)


Informativa ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 196/03

Informativa ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 196/03
(Testo Unico sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali)

Il decreto legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 (cd codice della privacy) ha raccolto tutta la disciplina avente ad oggetto il trattamento dei dati personali, cioè qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione a la distruzione di qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

In adempimento al decreto legislativo medesimo La informiamo che:
1. Fermi gli obblighi di riservatezza e di segreto professionale cui ciascuno dei componenti di questo studio legale è tenuto, i dati personali che La riguardano potranno essere oggetto di trattamento ai sensi del T.U. 196/03. I Suoi dati sono raccolti direttamente da Lei in qualità di interessato oppure da altri terzi da Lei a ciò autorizzati. La raccolta dei dati è esclusivamente finalizzata alla valutazione della Suo curriculum in relazione alla possibilità di una Sua collaborazione con BCL Partners.
2. In qualità di Titolari del trattamento, Le assicuriamo che i Suoi dati sono trattati nel pieno rispetto del T.U. 196/03, mediante strumenti manuali, informatici o telematici. I dati sono custoditi, su supporti cartacei e/o informatici, per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati. Il trattamento e la custodia dei dati stessi avvengono con modalità tali da garantirne la riservatezza e la sicurezza e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Non è prevista in alcun modo la comunicazione dei Suoi dati a terzi.
3. Per il trattamento dei dati di cui all’art. 4 comma 1 lett. d) del T.U. 196/03 (e cioè dei dati idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale dell’interessato), dichiariamo di avvalerci dell’autorizzazione generale emanata in data 16 Dicembre 2009 dal Garante per la Protezione dei Dati Personali con provvedimento n.4/2009 per il trattamento dei dati sensibili da parte dei liberi professionisti.
4. E’ comunque a Sua facoltà esercitare i diritti di cui all’art.7 del Dlgs. 196/03, che qui si intende integralmente richiamato, ed in particolare è Suo diritto: ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di trattamento dati che La riguardano e che tali dati vengano messi a Sua disposizione in forma intelligibile; chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione degli stessi; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. I diritti di cui sopra possono essere esercitati mediante delega o procura scritta a persone fisiche od associazioni. Per ciascuna richiesta il titolare potrà richiedere un contributo spese, ai sensi del Dlgs. 196/03.
5. Titolare del trattamento è BCL Partners, con sede legale in Milano, alla via Circo n. 12. Il Responsabile del trattamento è l’avv. Francesco Barotti.

I candidati sono pregati di indicare esplicitamente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (legge 196/03) per attività di reclutamento e selezione.